la recette en image.. j'aime beaucoup.. bon, est ce que j'ai le droit de faire un petit reproche ?<br />
bon, je prends le risque: tu nous parles d'une recette italienne, l'idée d'empilement des ingrédients est super, mais par contre: l'Italie, c'est du soleil, des lumieres qui "éclaboussent leur cuisine", des tomates pleines de soleil..de l'ail, des piments, de l'huile d'olive. Que des ingredients hauts et forts en goût.. Alors, je voudrais te poser une question :pourquoi des couleurs si douces, si pastel ?<br />
tu sais, flo, je suis incapable d'écrire,juste pour avoir un retour, j'éprouve le besoin de ne pas mentir, comme je souhaite qu'on le fasse pour moi.. sinon, comment évoluer, progresser.. le blog, pour moi, ça sert à ça..<br />
Mais, si pour une raison quelconque tu te sens froissée, dérangée,surtout, dis le moi ;)<br />
Mais, j'aime beaucoup tes dessins.. sinon, je ne viendrais pas écrire un laïus pareil..
C
choule[bnkr]
17/03/2009 09:44
hi, hi, on aurait pu faire un billet commun.<br />
En voyant tes ingrédients empilés comme la PPDT soupelette, je me dis que tu as dû bcp jouer au jeu "Badaboum" quand tu étais gamine.
F
flo
14/03/2009 16:48
Hi An & JMS: et puis ça cale pour un bon moment...<br />
<br />
Hi objectif-p: j'espère réussir un bon dessert prochainement<br />
<br />
Hi tilala: on se lave les mains et on se dépêche,,<br />
<br />
Hi francesca: Thank you for your visit<br />
<br />
Hi Marie: si on le pousse tout doucement il doit pouvoir rouler<br />
<br />
Hi pascalébête: ma que si!<br />
<br />
Hi Michael & JMS: la table est mise